Gratin de quinoa aux blettes ( merci Rozenn)
200 g quinoa
800 g blettes
2 cuil s farine
20 cl lait
2 gousses ail
2 cuil s chapelure
1 pointe de noix de muscade
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Cuire le quinoa à l’eau pendant 5 mn, égouttez-le et réservez.
Lavez les blettes et coupez-les en petits morceaux.
Dans
une sauteuse, faire revenir les blettes avec un peu d’huile d’olive.
Laissez fondre 5 mn, ajoutez la muscade, l’ail pelé et haché, puis
saupoudrez de farine.
Versez le lait petit à petit, sans cessez de remuer. Laissez épaissir 2 mn.
Dans un plat à gratin beurré, étalez le quinoa puis les blettes. Parsemez de chapelure et enfournez 20 mn.
C'est prêt à manger.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire